08 12月 2011

待會見

當我們為即將到來的徒步朝聖做準備時,也提前沉醉於美好的時光和雀躍的心情。只要想起能這樣親近大自然,總是令人感到興奮。人們付出或者更確切地說,浪費了許多時間去做一些無用的發明,使得我們與自己的本性產生極大的距離。

Read more待會見


03 12月 2011

你準備好了嗎?

再一周,下個環保徒步朝聖之旅即將展開,從孟買到神聖的桑吉佛塔。我們總數超過了400人,現在分批去孟買。顯然地,這次不像之前兩次喜馬拉雅山的徒步朝聖,對於習慣使用現代化設施的人不會感到太困難和難以挑戰。

Read more你準備好了嗎?


27 11月 2011

向內觀照,審視自我

此刻回到家的我們,繼續為未來的環保朝聖之旅做準備。我要特別感謝所有的義工和讚助的功德主,使這一趟旅行能實現。我很高興賈拉瓦仁波切對傳承和心靈修持的奉獻。

Read more向內觀照,審視自我


18 11月 2011

龍的連繫

此時我正忙著整理行囊準備前往下個目的地,想藉此機會向越南人民和政府表達謝意。在我們停留越南的幾個星期裡,從北到南,不論身在何處,每個人都盡力展現出他們的愛、溫暖與和諧。匯聚力量的結果完全確實,因此產生了許多瑞像。

Read more龍的連繫


06 11月 2011

快樂是因為和諧與理解

抵達越南將近一個星期了。我一直很好奇,越南天龍竹巴是如何在這麼短的時間內,為傳承規劃如此大規模的活動?其他地區似乎都會面臨或大或小的障礙。我問了一些越南僧團中的核心成員是如何辦到的,他們除了告訴我從今年三月開始就已經著手準備之外,又說出「和諧的關係與理解」,這是長久以來我未曾聽到的一件非常重要的事。

Read more快樂是因為和諧與理解


 
 

視頻分享

嘉旺竹巴法王慶生會:
尼師表演功夫

聯絡處

DRUKPA PUBLICATIONS PVT. LTD.
D301, Sushant Arcade,
Sushant Lok-1,
Gurgaon 122001, India
電郵:news@drukpa.com

目前有 124 個訪客 在線上