中心

簡介

摘自尊勝嘉旺竹巴法王的英文原稿(www.drukpa.org):在不同國家的市中心和郊外都設有許多靈修道場,讓大家可以共修、活動以及舉行集體閉關或提供獨自閉關的方便。我最大的心願是希望大家能夠和睦共處,一起生活。因此我期待中心的每一個修行者和會員皆能盡量與大家和諧共事,以便讓平和協調的環境幫助自己修行,同時也能鼓勵新入門來尋探快樂真諦的初學佛者,以大家作為學習的榜樣。

我很欣慰普羅雷竹巴中心在竹蓬納旺的領導下,為世界各地的中心建立很好的學習榜樣。我希望世界各地的道場能夠逐漸以普羅雷竹巴中心的模式整合好,新的中心也能夠以相同的模式設立起來,讓對真正靈性和Live to Love活動有興趣的大家都能夠聚集一起,互相學習和鼓勵。

以下為隸屬嘉旺竹巴法王辦公室和基金會管理的中心和慈善機構,按英文字母順序排列。

 
 

視頻分享

嘉旺竹巴法王慶生會:
尼師表演功夫

聯絡處

DRUKPA PUBLICATIONS PVT. LTD.
D301, Sushant Arcade,
Sushant Lok-1,
Gurgaon 122001, India
電郵:news@drukpa.com

目前有 168 個訪客 在線上