相冊

那洛巴2016

每隔十二年的猴年藏曆五月,整個喜馬拉雅山會有五十萬人聚集在北印度拉達克,以紀念那洛巴覺悟成佛的一生。此慶典被比喻為「喜馬拉雅山脈的大壺節」,時間長達一個月,包括賜予「見即解脫」的加持祈福活動——展示數層樓高,歷經數百年曆史的古老蓮師絲繡唐卡,這不僅是難得一見的藝術珍品,也是一種具有極大加持的聖物,只有在十二年一次的那洛巴大法會才會公開展示。

那洛巴2016也是竹巴傳承規模最大的傳承上師集會,將呈現喜馬拉雅山各地豐富的文化內涵,體現竹巴傳承在當地的貢獻。最重要的是,由竹巴傳承教主嘉旺竹巴法王親自穿戴屬於公元11世紀大成就者那洛巴尊者的六種嚴飾,這是喜馬拉雅山最珍貴的寶藏之一,也像徵了喜馬拉雅山佛教基本教義的起源,這些都是來自世界各地數十萬信徒認為千載難逢不可錯失的殊勝因緣。

許多人相信,那洛巴六嚴飾極具加持力,而那洛巴被崇尊為多位本尊的化現。在喜馬拉雅山佛教的傳統裡,覺悟者以不同的形式顯現,除了化現為人身或本尊之外,還可以化為無生命的物體,賦予「見即解脫」、「聽即解脫」及「嘗即解脫」的加持和覺悟。只要親眼見到那洛巴六嚴飾,必能獲得極大的加持,永不墮畜生、餓鬼及地獄三惡道。也能改變你目前的生活型態,並確保未來好的轉生 。

 
 

視頻分享

嘉旺竹巴法王慶生會:
尼師表演功夫

聯絡處

DRUKPA PUBLICATIONS PVT. LTD.
D301, Sushant Arcade,
Sushant Lok-1,
Gurgaon 122001, India
電郵:news@drukpa.com

目前有 84 個訪客 在線上